山西省高校青年教师教育教学能力发展研修班
时间:2024-09-30

9月23-28日,师资培训中心举办山西省高校青年教师教育教学能力发展研修班。我校黄永飞,康剑、范玲、贾田甜四名教师参加此次培训班。次培训采取集中研修+实践教学+返岗教研相结合的混合型培训方式,围绕“专业理念与规范”“教学理论与技能”“信息技术与运用”等课程模块,邀请西北工业大学、首都师范大学、山西省社会科学院等专家以及BOPPPS教学理论应用专家团队授实行脱产全封闭管理,有效提升青年教师教育教学能力与教学质量。

本次研修培训对于引导我高校青年教师树立正确的专业理念,提高教书育人能力,助力我高校课程改革和教学创新,优化和完善我高校培训师资队伍具有积极的意义。

下一条:师资培训中心举办大学教学法与课程建设骨干师资专题培训